Paolo Guerrero volvió al gol tras 52 días: anotó el 1-0 ante el Bahía

Paolo Guerrero celebró gol con baile. | Video: Globoesporte

Paolo Guerrero marcó a los 5 minutos del segundo tiempo

Paolo Guerrero volvió a anotar. Pasaron 52 días para que delantero peruano se reencontrara con el gol. El 'Depredador' abrió el marcador en la visita del Inter de Porto Alegre al Bahía en el Arena Fonte Nova por el Brasileirao.

Sobre los cinco minutos del segundo tiempo, el capitán de la selección peruana recibió el esférico de Guilherme Parede y con un remate cruzado de derecha venció la portería defendida por el arquero Douglas Friedrich.

La última vez que Guerrero había anotado fue el 5 de septiembre. El atacante nacional anotó dos goles en la goleada de 3-0 del Inter de Porto Alegre sobre Cruzeiro en la Copa de Brasil.

Se trata del cuarto gol de Paolo Guerrero en la edición 2019 del Brasileirao. Antes le anotó al Avaí, Cruzeiro y Flamengo.

LEEPaolo Guerrero: Zé Ricardo se pronunció sobre el fin de la sequía goleadora del Depredador