Con Paolo Guerrero, Racing Club goleó 3-0 a Arsenal por la liga argentina

Racing sumó cinco puntos y se ubica en la casilla diez de la liga argentina. | Video: ESPN

Racing sumó cinco puntos y se ubica en la casilla diez de la liga argentina

Racing Club con Paolo Guerrero volvió al triunfo y lo hizo de manera contundente al golear como visitante a Arsenal por 3-0, en un cotejo que la 'Academia' resolvió en el primer tiempo, lapso en el que anotó los tres tantos.

El delantero peruano ingresó al campo de juego a los 60 minutos del compromiso y tuvo una clara ocasión para marcar su primer gol con camiseta de la 'Academia'.

Gonzalo Piovi (29) abrió la cuenta para los albicelestes con un exquisito tiro libre de zurda al ángulo, aumentó Facundo Mura (39) tras un pase que lo dejó solo frente al arquero Medina, y estiró ventajas el paraguayo Matías Rojas (45+2), con otro golazo de tiro libre, desde un ángulo muy cerrado.

Sobre los 83' del partido, Paolo Guerrero no pudo aprovechar un rebote en el área y remató desviado frente al arco de Arsenal de Sarandí.