Con Paolo Guerrero, Inter igualó 1-1 ante Cruzeiro por el Brasileirao

Guerrero fue golpeado a lo largo del partido ante Cruzeiro. | Video: Globoesporte

Guerrero fue golpeado a lo largo del partido ante Cruzeiro

Con Paolo Guerrero de titular, Inter de Porto Alegre empató 1-1 frente a Cruzeiro por  la jornada 23 del Brasileirao 2019.

El primer tanto del partido llegó apenas a los 10 minutos del tiempo incial, gracias a Nonato, que se juntó con Nico López y mandó a guardar el balón en el arco de Cruzeiro.

Minutos más tarde, Paolo Guerrero recibió una terrible falta  de  Fabricio Bruno, quien se ganó la cartulina amarilla por su fuerte entrada. Sobre los 25' del PT, nuevamente el 'Depredador' fue víctima de otra infracción, la que lo terminó sacando en el carrito del campo de juego.

En el segundo tiempo, a los 17' de penal Fred puso la igualdad para Cruzeiro, tras una discutida falta en el área de Patrick, que terminó revisando el árbitro en el VAR.

Guerrero de tiro libre tuvo la gran oportunidad de darle el 2-1a Inter de Porto Alegre, pero la pelota se fue besando el travesaño.

Con este resultado, Inter de Porto Alegre sumó 38 unidades y se ubica en la sexta casilla del Brasileirao 2019 a 11 puntos del líder Flamengo.