Flamengo, con Paolo Guerrero de titular, cayó 1-0 ante Sao Paulo

Paolo Guerrero. Foto: AFP

En el reinicio del Brasileirao

Flamengo, con Paolo Guerrero como titular, cayó 1-0 ante Sao Paulo, en la reanudación del Brasileirao. El peruano jugó los 90 minutos, pero tuvo pocas ocasiones para abrir el marcador en el Maracaná.

Por su parte, Miguel Trauco, ingresó al campo de juego a los 30 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Rómulo. Éverton puso el gol del triunfo para Sao Paulo a los 48 minutos.

En la próxima fecha, Flamengo enfrentará el sábado a Botafogo y se espera que el goleador nacional vuelva a ser titular.