Paolo Guerrero estuvo cerca de anotar el 1-0 en el Inter vs. Gremio

Paolo Guerrero, delantero de 36 años. | Video: SporTV Premiere

El cabezazo de Paolo Guerrero tras centro de Andrés D'Alessandro se fue desviado

Paolo Guerrero estuvo cerca de abrir el marcador en el clásico del Estado de Río Grande del Sur entre Internacional y Gremio, correspondiente a la semifinales del Campeonato Gaúcho que se disputa en el Estadio Beira-Rio.

Sobre los 24 minutos del primer tiempo, el argentino Andrés D'Alessandro protagonizó una acción con mucha clase por la banda derecha, sacó un centro y el delantero peruano conectó de cabeza, pero el balón se fue desviado.

Pudo ser el segundo gol de Paolo Guerrero en la presente edición del Campeonato Gaúcho. El único tanto marcado por el capitán de la selección peruana se registró el 26 de enero, en la victoria por 3 a 1 sobre el Esporte Club Pelotas.