Paolo Guerrero casi marca golazo desde fuera del área en el Santos vs. Inter

Paolo Guerrero estuvo cerca de anotar un golazo. | Video: @SCInternacional

Paolo Guerrero ingresó a los 65' en el empate 2-2 entre Santos e Inter en Vila Belmiro

Paolo Guerrero, quien ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo, estuvo cerca de marcar un golazo desde fuera del área en la visita del Internacional de Porto Alegre a Santos, en partido correspondiente a la decimoséptima jornada del Brasileirao 2021.

Sobre los 41 minutos de la etapa complementaria en el estadio Vila Belmiro, el delantero peruano recibió el balón de los pies del chileno Carlos Palacios y sacó un potente remate de derecha. El balón pasó cerca del palo derecho de la portería del Peixe.

Igualdad en Vila Belmiro
El Inter de Porto Alegre rescató un empate en casa del Santos. El argentino Gabriel Mercado abrió el marcador a los 8', mientras que Gabriel Pirani (24') igualó para los locales, que se pusieron adelante con un gol de Madson (35').

El 2-2 del Colorado llegó a los 43 minutos del segundo tiempo. El atacante Yuri Alberto evitó la derrota del Inter al aprovechar un pase de Edenilson.