Paolo Guerrero: arquero de Gremio lo gambeteó en clásico de Porto Alegre

Paolo Guerrero no pudo quitarle el balón. | Video: ESPN

Paulo Víctor burló la marca de Paolo Guerrero en el Arena do Gremio

El arquero de Gremio, Paulo Víctor Vidotti, se animó a gambetear a Paolo Guerrero durante el clásico de Porto Alegre, corresondiente a la fecha 30 del campeonato brasileño disputado en el Arena do Gremio.

En el primer tiempo del encuentro, Paulo Víctor recibió el balón fuera del área de Gremio y burló la presión del 'Depredador' con un amague y después tuvo que mandar el balón fuera del campo para evitar complicaciones.

Triunfo del Tricolor
Gremio continúa con su fase ascendente y paseó su buen estado de forma en el clásico contra el Internacional. El Tricolor Gaúcho ganó 2-0 gracias a los tantos de Romulo y Pedro Geromel.

Los colorados pagaron muy caro la expulsión en el inicio de la segunda mitad de su portero, Marcelo Lomba.

El peruano Paolo Guerrero jugó con los 90 minutos, pero estuvo muy poco acertado.

LEE: Con Paolo Guerrero, Inter perdió 2-0 ante Gremio en el clásico de Porto Alegre