Palmeiras: Raphael Veiga selló el 8-1 a Independiente Petrolero con dos golazos

Rafael Navarro anotó cuatro goles. | Foto: AFP/Video: América Televisión (Fuente: Conmebol Libertadores)

El actual campeón de la Copa Libertadores vapuleó al equipo boliviano por la Copa Libertadores

El Palmeiras, vigente campeón del torneo, goleó 8-1 en Sao Paulo al Independiente Petrolero de Bolivia, en partido de la segunda jornada del Grupo A de la Copa Libertadores 2022. Raphael Veiga selló el triunfo con dos golazos.

Pese al marcador, al Palmeiras le costó ver portería. El campeón boliviano se adelantó en el minuto 6 con un tanto del ecuatoriano Erick Correa, y los brasileños apenas igualaron en el minuto 41, con un disparo desde fuera del área de Zé Rafael.

En la segunda mitad, el gran protagonista fue Rafael Navarro, que en apenas 11 minutos, sentenció el partido con 3 goles. En el tramo final, el propio Navarro, Roni y Raphael Veiga, con dos geniales goles en los últimos minutos, redondearon el marcador.

Con el resultado, el Palmeiras lidera el grupo con 6 puntos, mientras que Independiente Petrolero iguala en la segunda posición con el Emelec a un punto. Con información de AFP