Países Bajos vs. República Checa: Tomas Holes anotó de cabeza el 0-1 en Budapest

Tomas Holes abrió el marcador en el Países Bajos vs. República Checa a los 68'

Trece minutos después de la expulsión de Matthijs de Ligt, central de Países Bajos, República Checa abrió el marcador en el encuentro por los octavos de final de la Eurocopa, disputado en el Puskas Arena, ubicado en Budapest (Hungría).

Sobre los 23 minutos del segundo tiempo, Antonin Barak sacó un tiro de esquina al segundo palo de la portería resguardada por Maarten Stekelenburg, Tomas Kalas la devolvió al primero y en el área pequeña cabeceó inapelable Tomas Holes.

El partido se le puso muy complicado a Países Bajos, por debajo en el marcador, con un jugador menos y con apenas 22 minutos para reaccionar.

En el 79 Schick marcó el segundo en una jugada rápida. El omnipresente Holes se internó por la izquierda del área naranja, cedió a Schick que disparó colocado para firmar su cuarta diana de la Eurocopa.