Óscar del Portal opinó que Raúl Fernández no tuvo responsabilidad en goleadas a Binacional

Aquí el análisis de Óscar del Portal | Video: América Deportes.

Binacional batió el récord de club más goleado en fase de grupos de Libertadores

Óscar del Portal respaldó al arquero Raúl Fernández y dijo que no tuvo responsabilidad en las goleadas que Binacional sufrió en la fase de grupo de la Copa Libertadores 2020, donde ya está eliminado.

"Si no fuera por Raúl Fernández, las goleadas hubieran sido mayores. La verdad es que no le encuentro responsabilidad", opinó el conductor de América Deportes.

Binacional se convirtió en el equipo más goleado en una fase de grupos de la Copa Libertadores al recibir 25 tantos en seis partidos, los últimos cinco este martes ante el Sao Paulo, que lo goleó por 5-1.

El portero peruano Raúl Fernández ha sido la víctima de 23 de los 25 goles recibidos por el Binacional en esta Libertadores, pues en los otros dos estaba de portero el lateral derecho colombiano Dahwling Leudo.

Este jugador de campo tuvo que ponerse bajo el arco en los minutos finales del partido en el Monumental de Buenos Aires por una lesión de Fernández en el minuto 85.