Orlando City de Pedro Gallese empató con Sporting gracias a golazo de taco de Nani

Nani evitó la derrota del Orlando City. | Video: MLS

Orlando City igualó 1-1 con el Sporting Kansas City

Con una espectacular gol de taco del portugués Nani, el Orlando City, que contó con Pedro Gallese, igualó 1-1 con el Sporting Kansas City este viernes en el arranque de la segunda jornada de la liga de fútbol norteamericana (MLS).

El ataque de Orlando salvó en esta ocasión la papeleta a su retaguardia, que cometió numerosos errores durante todo el choque.

Sporting, que dejó de inicio en el banquillo al delantero mexicano Alan Pulido, aprovechó uno de estos fallos para adelantarse en el marcador justo antes del descanso.

En el minuto 45, el arquero peruano Pedro Gallese comprometió con un pase dentro del área al zaguero brasileño Antonio Carlos, a quien se le escapó el control.

El húngaro Dániel Sallói se hizo con la pelota y centró para que rematara a la red el estadounidense Gianluca Busio, una de las mayores promesas de la MLS a sus 18 años.

Parecía que Sporting tenía la situación controlada para sumar su segunda victoria cuando apareció la calidad del veterano Nani, el exdelantero del Manchester United, para empatar en el minuto 79.

El delantero estadounidense Chris Mueller disparó dentro del área de Kansas City y, tras rebotar en un defensa, la pelota le cayó botando a Nani que, de espaldas a puerta, resolvió con un elegante taconazo con su pierna derecha.

El Orlando City, dirigido por el colombiano Óscar Pareja, sumó así su segundo punto en dos partidos tras el empate sin goles de la semana pasada ante Atlanta United. AFP