Mundial de Clubes: Al-Hilal de André Carrillo cayó 4-0 ante Al-Ahly y quedó cuarto

Mira los goles del Al-Ahly. | Video: SSC

El peruano fue titular y jugó todo el primer tiempo en el Estadio Al-Nahyan

El Al-Ahly egipcio se hizo con el tercer puesto del Mundial de Clubes por segundo año consecutivo, después de golear 4-0 al Al-Hilal Saudita, que contó con André Carrillo en el primer tiempo y finalizó el choque con dos jugadores expulsados.

El defensor Yasser Ibrahim adelantó a los campeones de África antes de que sus homólogos asiáticos se quedasen con 10 por la expulsión del brasileño Matheus Pereira.

Ibrahim firmó su doblete en el minuto 17, antes de que Mohamed Kanno también viese la tarjeta roja.

Ahmed Abdelkader anotó el 3-0 dejando el partido visto para sentencia antes del descanso, y el egipcio Amr El Solia, reciente subcampeón de la Copa de África de Naciones, selló la goleada.

El Al-Ahly había derrotado el año pasado al Palmeiras en el partido por el tercer cajón del podio. AFP