MLS: Andrew Farrell cometió terrible blooper que terminó en autogol

Andrew Farrell, defensa estadounidense de 29 años. | Video: MLS

Andrew Farrell anotó el propio arco en el 2-2 de su equipo, New England Revolution, ante Columbus Crew

El campeón de la MLS, Columbus Crew, cedió un empate 2-2 al New England Revolution, líder de la Conferencia Este, en partido de la undécima jornada.

El Revolution se puso por delante con gol del canadiense Tajon Buchanan, de 22 años, al minuto 13 y amplió el delantero argentino Gustavo Bou, a los 30.

El Crew reaccionó con el estadounidense Gyasi Zardes en el minuto 39.

Y empató al minuto 69 con un autogol de Andrew Farrell, defensa que en 2016 sonó como opción para ser convocado a la selección peruana por haber vivido en Lima desde los cinco hasta los 15 años

El interés fue real y la Federación Peruana de Fútbol (FPF) consultó con la FIFA la opción de llamar al zaguero, sin embargo, tal situación era imposible debido a que no tiene ascendencia peruana ni por padres, ni abuelos, además que el tiempo que pasó en el país no fue en su mayoría de edad.