Con Trauco, Saint-Étienne igualó 1-1 ante Reims por la Ligue 1

El lateral peruano fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso. | Video: ESPN

El lateral peruano fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso

Un gol de Charles Abi a un minuto del final evitó la derrota ante el Reims del Saint Étienne (1-1), que acumula cinco partidos sin perder y prolonga su escalada para escapar de la zona de descenso. El peruano Miguel Trauco fue titular y jugó todo el partido.

Aunque el cuadro de Claude Puel afrontó el duelo en su estadio, el Stade Geoffroy Guichard, tal y como se desarrolló el partido ganó un punto.

El Reims que dirige David Guion y que también está atascado en la parte baja de la tabla, se acercó al triunfo en el minuto 72 cuando el maliense El Bilal Toure recibió un balón de su compatriota Moussa Doumbia y batió a Jessy Moulin.

En ese momento ya había saltado al campo Abi, a la hora de juego, en lugar de Anthony Modeste. Aprovechó un rechace en pleno acoso local para firmar un disparo que superó al serbio Predrag Rajkovic.

El Saint Etienne y el Reims están igualados a treinta puntos en la clasificación, a ocho del Nantes, antepenúltimo, que marca el descenso. EFE