Sin Trauco, Rennes goleó al Saint-Étienne y lo condena al fondo de la tabla

Miguel Trauco se quedó en el banco de suplentes. | Foto. Twitter

Miguel Trauco se quedó en el banco de suplentes

Saint-Étienne, último clasificado de la Ligue 1 francesa, perdió este domingo 5-0 en casa ante el Rennes, segundo, con tres goles del delantero Martin Terrier. El peruano Miguel Trauco no tuvo minutos en esta aparatosa caída.

El Rennes, que sólo ha perdido una de sus 14 últimas salidas entre todas las competiciones, es segundo en la tabla con 31 puntos, a 9 del líder París SG, que el sábado no pasó del empate a uno en Lens.

Los 'Verts', por su parte, sufrieron su tercera derrota consecutiva, aunque aún tienen a tiro de piedra los puestos de salvación.

Ante un rival inofensivo en ataque y con un once en el que demasiados jugadores no mostraron un nivel mínimo para jugar en la élite, el Rennes llegó al descanso con un 3-0 y el partido en el bolsillo.

"Duele", lanzó el centrocampista local Zaydou Youssouf al micrófono de Prime Video. "Es una catástrofe, recibir 5-0 en casa es inadmisible, no tenemos derecho", añadió. AFP