Miguel Trauco jugó en la victoria del Flamengo sobre el Atlético Goianiense

El lateral izquierdo ingresó al campo en los últimos 30 minutos

Flamengo y Atlético Goianiense, de la Serie B del Brasileirao, jugaron un amistoso este sábado. La victoria se la llevó el ‘Mengao’ y el peruano Miguel Trauco jugó los últimos 30 minutos.

LEEPaolo Guerrero y el otro inconveniente que le impide llegar a Racing

El seleccionado nacional ingresó al campo en los últimos 30 minutos del cotejo por René y el marcador iba 2-1. Tras los dos partidos con la 'Bicolor', este es el primer partido de Trauco con el conjunto brasileño. Se espera que tenga más minutos con el nuevo DT.

Los goles del Flamengo fueron obra de Diego (doblete) y Henrique Dourado de penal. Joanderson abrió el marcador para el Atlético Goianiense.

Hasta el momento, el ‘Mengao’ sigue en busca de un técnico tras la salida Paulo César Carpegiani y están a la espera que la sanción de Paolo Guerrero se levante. El próximo sábado enfrentará a Vitória en el inicio del Brasileirao.