Con Miguel Trauco hasta los 89 minutos, Saint Etienne perdió 3-2 ante PSG por la Ligue 1

Miguel Trauco jugó hasta los 89 minutos | Video: Bein Sports.

Miguel Trauco dio la asistencia para el primer gol del Saint Etienne

El argentino Mauro Icardi, con un gol en el descuento, dio la victoria al París Saint Germain (2º) contra el Saint Etienne (13º), este domingo en el Parque de los Príncipes (3-2), en la 33ª jornada, lo que sirvió a los capitalinos para colocarse a un punto del líder Lille.

Con tres goles en los últimos quince minutos (dos de Kylian Mbappé, uno de penal, y el último de Icardi), el PSG consiguió por fin aprovechar un tropiezo del Lille, que empató 1-1 el viernes contra el Montpellier.

A pesar del gol de Icardi, la gran estrella del partido fue su compañero Kylian Mbappé, que respondió con dos goles a los tantos visitantes.

Primero con un fantástico control en el 79, un minuto después de que el rival abriera el marcador en el 78, con un gol del gabonés Denis Bouanga, y después con un tanto de penal cometido sobre él mismo en el 87.

Después, empataría de nuevo el Saint Etienne, por medio de Romain Hamouma (90+2), antes de que Icardi anotara el tanto de la victoria, al rematar un centro de su compatriota Ángel Di María.

Mbappé suma así dos goles más y se afianza con 23 realizaciones en lo más alto de la clasificación de goleadores de la liga francesa.

La victoria del PSG llega en una semana de ensueño, después de haberse clasificado el martes por tercera vez en su historia para las semifinales de la Champions, tras vencer en el global al Bayern de Múnich (3-3, clasificado el PSG por el valor doble de los goles a domicilio). AFP