Miguel Trauco fue titular en empate del Saint-Étienne frente al Bordeaux

El peruano jugó los primeros 45 minutos del partido por la liga francesa. | Foto: Twitter/Video: Canal N

El peruano jugó los primeros 45 minutos del partido por la liga francesa

Con Miguel Trauco como titular, Saint-Étienne rescató un empate 2-2 ante Bordeaux, este miércoles en uno de los partidos más decisivos de la lucha por la permanencia durante la jornada 33 de Ligue 1.

Los locales lograron adelantarse primero con tanto de Sékou Mara (16) y doblaron la ventaja pocos minutos después con el tanto de Jean Onana (23) pero ya antes del descanso el Saint Étienne recortó distancia con el gol de Denis Bouanga (34).

En la segunda parte Arnaud Nordin (65) puso las tablas en el marcador, si bien Jimmy Briand creyó haber logrado los 3 puntos para el Burdeos en los últimos minutos del partido, en un tanto que fue anulado por fuera de juego.