Miguel Araujo marcó golazo de tiro libre, pero Emmen perdió 3-2 ante FC Utrecht por la Eredivisie

Revive aquí el golazo de Miguel Araujo | Video: Twitter.

Miguel Araujo dejó sin reacción al arquero con su disparo. Revívelo aquí

El defensa peruano Miguel Araujo marcó un golazo de tiro libre, pero al final no celebró ya que Emmen perdió 3-2 ante FC Utrecht por la Eredivisie.

A los 27 minutos, el futbolista de 26 años ejecutó un sutil disparo que se fue por encima de la barrera y se coló por el ángulo superior derecho del arco rival, dejando sin reacción al arquero.

El otro gol del Emmen lo marcó a los 43 minutos Bernadou, mientras que para FC Utrecht lo hicieron Elia (22'), Van Overeem (60') y Adrián Dalmau (75').

El otro peruano del equipo, Sergio Peña, también fue titular y jugó todo el partido.

Emmen pasa por un momento complicado en la Eredivisie, donde no gana hace varios partidos y se encuentra último en la tabla con solo 5 puntos.