México venció 3-1 a Chile en el debut del 'Tata' Martino como entrenador

Revive aquí los goles del triunfo de México sobre Chile | Video: ESPN.

El partido se jugó en el estadio SDCCU de San Diego, California

El argentino Gerardo Martino vivió un debut de ensueño este viernes como director técnico de México con una plácida victoria 3-1 ante Chile, en un encuentro amistoso disputado en el estadio SDCCU de San Diego, California.

Raúl Jiménez rompió el empate a los 52 minutos desde el punto de penal, Héctor Moreno puso el 2-0 de cabeza a la salida de un córner en el 63 e Hirving Lozano sentenció el partido un minuto después tras una gran acción individual.

El delantero chileno del América azteca Nicolás Castillo descontó a los 70, pero el resultado ya no se movió más.

La 'Roja' se enfrentará el martes a Estados Unidos y el 'Tri' se verá las caras el mismo día contra Paraguay. AFP