Messi: arquero del Valencia lo atropelló en partido Barcelona-Valencia

Tremendo susto se llevaron los azulgranas

El comando técnico y la plantilla del Barcelona se llevó un gran susto cuando el arquero Jaume Doménech, del Valencia, atropelló a Lionel Messi en el partido por la Copa del Rey que terminó ganando el equipo azulgrana (2-0).

La tranquilidad volvió cuando la 'Pulga' argentina se levantó sin problemas. Para suerte de él, Doménech no lo golpeó de llenó.

Sobre el partido

Un gol de Coutinho en el arranque del segundo tiempo rompió el guión que el Valencia tenía establecido y clasificó al Barcelona, que se impuso por 0-2 en Mestalla, para jugar su quinta final consecutiva de la Copa del Rey, en la que se medirá al Sevilla.

El Valencia, tras la derrota por 1-0 que encajó en la ida, jugó con inteligencia y tuvo sus opciones de igualar la eliminatoria en el primer tiempo, pero el gol del brasileño, en el primer balón que tocó tras sustituir a Andre Gomes, hizo trizas las opciones de los locales de meterse en la final. En los minutos finales, Rakitic sentenció con el segundo gol barcelonista.