Melgar vs. Metropolitanos: Luis Iberico puso el 2-2 para el Dominó en Venezuela

Luis Iberico, delantero peruano de 23 años. | Video: DirecTV Sports-América Deportes

Luis Iberico marcó el empate a los 53' en Venezuela

Melgar alcanzó el empate ante Metropolitanos gracias a un gol de Luis Iberico. El delantero marcó el segundo gol del elenco characato con un remate de derecha que se desvió en un defensor de la escuadra venezolano.

El gol de Luis Iberico llegó como parte del envión generado la anotación de Bernardo Cuesta sobre el final del primer tiempo. El argentino aprovechó el error del arquero de Metropolitanos en un tiro de esquina.

Triunfo characato
Melgar venció este martes al Metropolitanos venezolano por 2-3 en un partido reñido que puso en acción el Grupo D de la Copa Sudamericana, que completan el Athletico Paranaense (Brasil) y el Aucas (Ecuador).

Los goles del Metropolitanos, que por primera vez desde sus diez años de fundación se enfrentó con un equipo extranjero, llegaron gracias a su mediocampista Abraham Bahachille en el minuto 9 y el delantero Marco Bustillo en el 29.

El argentino Bernardo Cuesta, que perdió la oportunidad de poner adelante al Melgar en el inicio del partido al fallar un penai, se cobró la revancha en el minuto 5 añadido del primer tiempo tras un grosero fallo del portero Tito Rojas, que dejó escapar el balón de las manos.

El Melgar, que comenzó su ofensiva al final del primer tiempo, continuó con su ataque durante la segunda etapa del partido y apenas tres minutos después el delantero peruano Luis Ibérico marcó el gol para el empate.

Los papeles de los equipos se voltearon en el segundo tiempo cuando fue entonces el Melgar el que se mostró más concentrado y ordenado con sus jugadas.

En el minuto 88, el peruano Johnny Víctor Vidales, que entró por el argentino Cuestas, marcó entonces el tercer gol para el Melgar logrando así su victoria e imponiendo su experiencia.