Melgar vs. Metropolitanos: Descontó Bernardo Cuesta sobre el final del primer tiempo

Bernardo Cuesta, delantero argentino de 32 años. | Video: DirecTV Sports-América Deportes

Bernardo Cuesta puso el 2-1 en el último minuto de descuento

Bernardo Cuesta se cobró la revancha del penal desperdiciado a los cinco minutos de iniciado el encuentro contra Metropolitanos, y es que el delantero anotó el descuento (2-1) para Melgar sobre el final del primer tiempo.

Cuando se jugaba el último minuto del tiempo agregado en la primera etapa en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, ubicado en la ciudad de Caracas, el argentino apareció en el área chica para marcar el primer tanto del Dominó.

El arquero venezolano Tito Rojas, quien había reaccionado bien en el penal de Bernardo Cuesta, falló al soltar el esférico en un tiro de esquina y el atacante rioplatense aprovechó el error para poner el descuento arequipeño.