Melgar vs. Inter de Porto Alegre: Bernardo Cuesta tuvo el 1-0 y el arquero rival evitó el gol

El capitán y goleador de Melgar llevó peligro sobre el arco del cuadro gaúcho. Daniel ahogó el grito de gol del equipo arequipeño

El goleador de FBC Melgar, Bernardo Cuesta, tuvo la jugada más clara del conjunto arequipeño apenas a los 7 minutos del primer tiempo.

De un cabezazo, Cuesta llevó peligro sobre el arco de Inter de Porto Alegre. Daniel tuvo una correcta reacción y así evitó el tanto del delantero de rojinegro.

Melgar busca sacar ventaja en Arequipa y así la próxima semana visitar con un resultado cómodo a Internacional en Porto Alegre.

Juan Máximo Reynoso, flamante DT de la selección peruana, se encuentra en el Estadio de la UNSA viendo el partido por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.