Melgar, primer equipo peruano en remontar de visita un partido de Copa Sudamericana

Melgar en condición de visitante | Video: América Deportes.

Melgar remontó y venció 3-2 a Metropolitanos el martes por la Copa Sudamericana 2021

FBC Melgar se convirtió el martes en el primer equipo peruano en remontar de visita un partido de Copa Sudamericana, según la cuenta de Twitter 'Son datos, no opiniones'.

"Nunca un club peruano en sus 79 partidos de visita en Sudamericana ante equipos extranjeros, había podido REMONTAR o al menos EMPATAR un partido cuando empezó perdiendo. Melgar hoy rompió esa estadística", señaló 'Son datos, no opiniones'.

DETALLES DEL PARTIDO

FBC Melgar remontó y venció por 3-2 de visita a Metropolitanos de Venezuela en la primera fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana 2021.

Abraham Bahachille abrió el marcador para los violetas con 9 minutos del reloj, seguido por Marco Bustillo, que puso el 2-0 a los 20. El argentino Bernardo Cuesta descontó antes del descanso (45+5) y Luis Ibérico selló el empate que rompió Johnny Vidales con el gol del triunfo poco antes del silbato final (89). AFP