Matías Succar marcó su primer gol oficial en el fútbol europeo

Matías Succar, delantero peruano de 22 años. | Video: Twitter

Matías Succar anotó en la derrota por 3-2 de FC Juniors OÖ ante FAC Wien

Matías Succar, delantero nacional que pertenece al LASK Linz de la Bundesliga de Austria y juega en su equipo filial, el FC Juniors OÖ en la 2. Liga del mismo país, marcó su primer gol oficial en el fútbol europeo, en la derrota de su equipo.

En el partido frente al FAC Wien, correspondiente a la fecha 24 de la segunda división austriaca, el exjugador del Deportivo Municipal y Unión Comercio abrió el marcador a los 29 minutos del primer tiempo en el Waldstadion.

El segundo gol del FC Juniors OÖ llegó por intermedio de Jan Boller cerca al final de la primera etapa, mientras que los goles del FAC Wien fueron marcados por Anthony Schmid (47'), Marco Sahanek (85') de penal y Tin Plavotic (89').

Matías Succar ya había anotado en Austria, pero en un partido amistoso. En dicha ocasión, el delantero de 22 años contribuyó en la goleada por  5-0 del LASK Linz sobre el SV Lafnitz.