Matías Succar marcó su primer gol con el LASK Linz de Austria

Matías Succar, delantero peruano de 21 años. | Foto/Video: @laskofficial

Matías Succar anotó en el amistoso contra el Lafnitz

¡Empezó a inflar redes en Europa! Matías Succar, delantero peruano de 21 años, marcó su primer gol con la camiseta del LASK Linz de Austria. El exjugador del Deportivo Municipal y Unión Comercio selló el triunfo por 5-0 ante el SV Lafnitz.

Sobre los 41 minutos del segundo tiempo en el partido amistoso de pretemporada contra el club que disputa la segunda división del fútbol austriaco, el atacante nacional marcó el quinto gol del LASK marcó con un remate de derecha.

Las otras anotaciones del equipo del futbolista nacional llegaron por intermedio de Johannes Eggestein (20 y 40), Andrés Andrade (28) y  Peter Michorl (53).

Recordemos que el vicepresidente del LASK Linz, Jürgen Werner, llenó de elogios a Matías Succar tras su presentación. "Matías tiene todas las cualidades que caracterizan a un delantero peligroso: tiene una gran técnica, buena finalización y es muy veloz", señaló.

"Después de un análisis detallado de sus actuaciones, tomamos una decisión", completó el directivo.