Maradona festejó bailando el pase de Dorados a 'semis' por el Ascenso mexicano

Maradona hace historia en Sinaloa | Video: ESPN.

El sueño de ascender sigue vivo en Dorados de Sinaloa

Con el técnico Diego Armando Maradona dirigiendo desde la tribuna por una suspensión, los Dorados vencieron 1-0 a los Mineros y avanzaron a las semifinales del torneo Apertura-2018 del Ascenso MX (segunda división) del fútbol mexicano.

Luego de empatar sin goles el miércoles en el juego de ida de los cuartos de final, los Dorados de Sinaloa se presentaron el sábado en el estadio Carlos Vega Villalba, en Zacatecas, a afrontar el partido de vuelta con la necesidad de ganar.

Durante el primer tiempo ninguno de los equipos fue capaz de generar ocasiones de peligro.

Fue en la segunda mitad cuando los Dorados encontraron el 1-0. Corría el minuto 66 cuando el ecuatoriano Vinicio Angulo marcó al rematar con la cabeza un largo servicio que le enviaron al área desde el segundo tercio del campo. AFP