Manchester United vs. Liverpool: VAR anuló golazo de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo anotó un golazo. | Video: Bein Sports

Cristiano Ronaldo burló a dos rivales y venció la valla de Alisson con un derechazo, pero la acción fue invalidada por un fuera de juego

Cristiano Ronaldo logró descontar para el Manchester United en el partido contra el Liverpool en Old Trafford, pero el VAR detectó una posición adelantada previa y el gol quedó anulado para tristeza de los hinchas locales.

Sobre los siete minutos del segundo tiempo, Harry Maguire envió un pase a las espaldas de la defensa de los 'Reds', el crack luso controló el balón, burló a dos rivales y venció la valla defendida por Alisson con un derechazo.

Era el descuento (5-1) para el Manchester United frente al Liverpool, que se puso adelante en el marcador gracias a los goles del guineano  Naby Keita (5'), del portugués Diogo Jota (13') y del egipcio Mohamed Salah (38', 45+5' y 50').