Manchester United vs. Liverpool: Cristiano se descontroló y le propinó patadas a rival

Cristiano Ronaldo pateó a Curtis Jones. | Foto: AFP/Video: Bein Sports

Cristiano Ronaldo protagonizó una violenta acción sobre el final del primer tiempo

Cristiano Ronaldo perdió el control y protagonizó una violenta acción en Old Trafford. La estrella portuguesa del Manchester United pudo ser expulsado por varias patadas sobre Curtis Jones, defensor de 20 años del Liverpool.

Para suerte del crack luso, la jugada se saldó solo con una tarjeta amarilla, pero quizás hubiera deseado irse antes a vestuarios, porque justo al filo del descanso, Mohamed Salah puso el cuarto para el equipo dirigido por Jürgen Klopp.

El delantero egipcio había anotado minutos antes, a los 38', el 3-0, mientras que el atacante portugués Diogo Jota (13') marcó el segundo y el mediocampista guineano Naby Keita (5') abrió el marcador en 'El Teatro de los Sueños'.