Manchester United venció al West Ham con gol de Rashford en la última jugada del partido

Rashford pone cuarto al United. | Foto: EFE/Video: Bein Sports

Tras combinación entre Cristiano, Martial y Cavani, Rashford le dio la victoria al ManU

Un gol en la última jugada del partido de Marcus Rashford dio una agónica victoria ante el West Ham al Manchester United (1-0), que se sitúa cuarto en la Premier League, en zona de clasificación a la Champions League de donde sale su rival.

Dio la sensación de que el triunfo se le escapaba de nuevo al cuadro del alemán Ralf Rangnick, que por primera vez desde que aterrizó en el banquillo red ha conseguido enlazar dos partidos ganados seguidos.

El único tanto del choque llegó en el minuto 93 en un contraataque que iniciaron Cristiano Ronaldo y Martial, que continuó un Edinson Cavani que, desde la izquierda, envió un centro al segundo palo a donde llegó Rashford para batir al francés Alphonso Areola.

Fue un gol elaborado por tres futbolistas que salieron desde el banco de suplentes, en una maniobra a la desesperada del DT germano en busca del triunfo. Le dio resultado a Rangnick que sumó otros tres puntos para desplazar del cuarto lugar a los 'Hammers' que acumulan dos derrotas seguidas y caen al quinto lugar. EFE