Manchester United se impuso en el descuento 2-1 al Bournemouth en la Premier League

Revive aquí los goles del triunfo del Manchester United | Video: YouTube Football Highlights.

Martial y Rashford marcaron para el United, mientras que Wilson descontó para Bournemouth

El Manchester United de José Mourinho rescató en casa del Bournemouth (1-2) los tres puntos, al solventar el gol inicial de los 'Cherries', y se queda, con un partido más, a seis puntos del Manchester City, que lidera la tabla de la Premier League.

Los 'Diablos Rojos' levantaron el gol inicial de Callum Wilson, y consiguieron llevarse los tres puntos del Vitality Stadium, casa del Bournemouth, en el minuto 92.

Los 'Cherries' se adelantaron a los once minutos de juego, tras un córner favor. Junior Stanislas recogió un esférico en banda derecha, puso un centro al corazón del área y Wilson remató a placer sin que David de Gea pudiera hacer algo.

Con las urgencias de necesitar una victoria, el United encontró un pequeño consuelo en el minuto 35. Los de Mourinho hilvanaron una buena jugada en una rápida transición y entre Ashley Young, Alexis Sánchez y Anthony Martial lograron el empate.

El lateral se la filtró a Alexis dentro del área y el chileno puso un pase atrás al punto de penalti, donde Martial remachó de primeras para poner el 1-1.

El francés puso su quinto gol en Premier y se convierte en el hombre más en forma de los 'Diablos Rojos', con cinco goles en los últimos cuatro partidos ligueros.

Además, el galo suple en cierto modo la falta de acierto de Romelu Lukaku, quien acumula nueve partidos sin ver puerta, desde que por última vez lo hiciera a mediados de septiembre.

Los más de 15 disparos del United no encontraron éxito hasta el descuento, cuando Marcus Rashford recibió un pase de Paul Pogba a la desesperada, controló delante de Asmir Begovic y, con sangre fría, definió dándole la victoria a un José Mourinho, que coge oxígeno en el banquillo.

El Manchester escala poco a poco y sube al séptimo puesto, con 20 puntos, los mismos que el Bournemouth, y se queda a seis del City y el Liverpool, y a dos del Arsenal, que marca las posiciones de Liga de Campeones. EFE