Manchester United remontó y venció 3-1 al West Ham por la Premier League

Manchester United ganó en el Estadio de Londres. | Foto: AFP

Manchester United le dio vuelta al marcador con goles de Pogba, Greenwood y Rashford

El Manchester United se rehizo del revés encajado el miércoles en la Champions League contra el París Saint Germain con una contundente remontada en el Estadio de Londres contra el West Ham (1-3), para acentuar sus aspiraciones al liderato de la Premier League que ostenta el Tottenham.

El cuadro de Ole Gunnar Solskjaer sumó su cuarto triunfo seguido y se asentó en la parte alta del certamen inglés.

Cuando encontró el acierto el United tenía ya el marcador en contra desde el minuto 38 cuando un lanzamiento de esquina fue rematado hacia el segundo palo por Declan Rice. El checo Tomas Soucek, atento, remachó a la red y puso por delante al conjunto de David Moyes.

El cuadro visitante no pudo rentabilizar su superioridad hasta el 65, en un gran gol de Paul Pogba en una acción que nació en un saque largo de David De Gea hacia Bruno Fernandes, que fue el que envió la pelota al francés. El galo ejecutó un potente zapatazo desde lejos del área que superó a Dean Henderson.

Todo fue más fácil después. En el 68 un centro desde la izquierda de Alex Telles fue recogido en el área por Mason Greenwood, quien encontró espacio y marcó.

El gol de la sentencia llegó en el tramo final. Un gran pase del español Juan Mata fue recogido por Marcus Rashford que se plantó en solitario ante el meta y firmó el tercero.

El triunfo acerca al Manchester United a la cima. El cuadro de Solskjaer se situó cuarto en la tabla, igualado al Chelsea, tercero, a dos puntos del Tottenham y Liverpool. EFE