Manchester United derrotó 2-0 al Granada en la ida de cuartos de la Europa League

Manchester United logró una cómoda victoria en territorio español. | Foto: Manchester United.

Manchester United logró una cómoda victoria en territorio español

El Manchester United no dio lugar a la sorpresa y se impuso este jueves por 2-0 al Granada en el Estadio Nuevo Los Cármenes en la ida de los cuartos de final de la Liga Europa, por lo que deja encarrilada una eliminatoria que se resolverá dentro de una semana en tierras inglesas.

Un gol a la media hora de juego del inglés Marcus Rashford y otro del portugués Bruno Fernandes, de penal, en el minuto 90 dio la victoria a un Manchester United que creó pocas ocasiones de gol pero que impuso su superioridad ante un muy digno Granada que no estuvo tan fino como su rival cara a gol.

Cuando parecía que el choque iba a acabar 1-0, el colegiado portugués Artur Dias señaló un riguroso penal para los ingleses tras un choque en el área entre el camerunés Yan Eteki y Bruno Fernandes.

El atacante luso, que pasó desapercibido durante el partido, puso la eliminatoria muy de cara para los suyos con el 2-0 para el Manchester United, que llegó en el minuto 90, al transformar un penal con un poco de fortuna ya que estuvo a punto de atrapar el balón Rui Silva.