Manchester City vs. Real Madrid: Benzema anotó el 1-1 y Sergio Ramos celebró en la tribuna

Real Madrid alcanzó el empate en el Etihad Stadium. | Video: Espn

Karim Benzema puso la igualdad de cabeza al minuto 28

Llegó el empate del Real Madrid. El delantero francés Karim Benzema puso el 1-1 en el encuentro contra el Manchester City, correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Sobre los 28 minutos del primer tiempo en el Etihad Stadium, Rodrygo se internó por la derecha y acabó con un centro al área donde apareció el atacante galo para picar el balón de cabeza y hacer el 1-1.

El gol tranquilizó los ánimos del Real Madrid, que recibió el 1-0 como consecuencia de un error en salida de Raphael Varane.

La Casa Blanca busca remontar el 1-2 registrado en el partido de ida, disputado en el estadio Santiago Bernabéu.