Manchester City vs. Manchester United: Bruno Fernandes abrió el marcador al segundo minuto de juego

Revive aquí el gol de Bruno Fernandes | Video: Sport TV.

A través de un penal, Bruno Fernandes marcó el 1-0 del United sobre el City

El Manchester United (2º) rompió la racha de 21 victorias consecutivas del Manchester City (1º) este domingo al vencer 2-0 en el Etihad Stadium en el partido estelar de la 27ª jornada del campeonato inglés.

Por esta derrota el City no podrá aspirar a batir el récord del Bayern Munich de 23 victorias, logrado entre la pasada temporada y el inicio de la actual, como la mejor racha triunfal en uno de los cinco grandes campeonatos europeos.

Nada más comenzar el partido (minuto 2) abrió el marcador, como es casi norma en el United, el portugués Bruno Fernandes, de penal tras una entrada a destiempo de Gabriel Jesus sobre Anthony Martial.

Ya en la segunda parte, el 2-0 lo consiguió Luke Shaw al acertar con un zurdazo desde dentro del área tras tirar una pared con Marcus Rashford (50). AFP