Manchester City vs. Liverpool: Autogol de Oxlade-Chamberlain para el 4-0 de los Ciudadanos

Manchester City y Liverpool chocan por la Premier League. | Video: Twitter

Oxlade-Chamberlain marcó en propia puerta a los 66'

El Manchester City llegó al 4-0 frente al Liverpool, campeón de la Premier League, con un gol en contra de Alex Oxlade-Chamberlain. El lateral derecho inglés marcó en propia puerta a los 21 minutos del segundo tiempo.

Raheem Sterling remató de izquierda ante la salida del guardameta brasileño Alisson Becker y Oxlade-Chamberlain, con el balón encima, no pudo evitar enviar el esférico al fondo de la red de la portería de su equipo.

Los tres primeros tantos del Manchester City de Pep Guardiola fueron marcados por Kevin De Bruyne (25' de tiro penal), Raheem Sterling y Phil Foden. Los goles de los Ciudadanos se registraron en el primer tiempo.

El Liverpool, consagrado campeón de la Premier League 2019-2020 en la fecha pasada, visita al El Manchester City en el Etihad Stadium en partido correspondiente a la trigésimo segunda jornada del campeonato inglés.