Manchester City vs. Chelsea: El llanto de Kun Agüero tras perder la final de Champions League

Kun Agüero, delantero argentino de 32 años. | Video: Espn

Kun Agüero disputó ante Chelsea su último partido con el Manchester City

Sergio Agüero rompió en llanto tras el pitazo del árbitro español Antonio Mateu Lahoz que dio por terminado la final de la Champions League. El Kun se despidió del Manchester City sin poder levantar la 'Orejona'.

El delantero argentino ingresó al Manchester City vs. Chelsea a los 77' por el atacante inglés Raheem Sterling. Intentó generar peligro en el arco defendido por el arquero francés nacionalizado senegalés Edouard Mendy, pero finalmenta no pudo anotar.

La' Orejona' para los 'Blues'
El Chelsea conquistó por segunda vez en su historia la Champions League, tras sorprender en la final al teórico favorito, el Manchester City, al que venció por 1-0, este sábado en Porto.

El alemán Kai Havertz adelantó al Chelsea en la recta final de la primera parte (minuto 42) y en la segunda, con el City con muchos problemas para generar peligro, el marcador ya no se movió.