Manchester City venció 3-0 al Chelsea con triplete del 'Kun' Agüero

Semana perfecta para el City: accedió a semifinales de la Champions y ahora goleó al Chelsea

El Manchester City, rival del Real Madrid en las semifinales de la Champions League, venció 3-0 en la cancha del Chelsea (10º) con un triplete del argentino Sergio Agüero, este sábado en la jornada 34 de la Premier League.

En el 1-0 (minuto 33) Agüero aprovechó una asistencia del belga Kevin De Bruyne para marcar con un disparo que tocó en un defensa antes de entrar. En el segundo (54) del Manchester City, otra vez a la contra, el argentino no falló después que le asistiera el francés Samir Nasri.

Finalmente (80) el 'Kun' se desquitó del penal que falló el martes en Champions League ante el París Saint-Germain y acertó desde los 11 metros después de que el árbitro sancionara una entrada del arquero Thibault Courtois sobre el brasileño Fernandinho. El belga vio la tarjeta roja.

Con su triplete el delantero de la Albiceleste alcanza los 21 tantos, los mismos que Jamie Vardy (Leicester), a uno del máximo realizador Harry Kane (Tottenham).