Manchester City venció 2-0 a Newcastle con goles de Ferrán Torres y Gundogan

El Manchester City se quedó con el triunfo en el Etihad Stadium. | Foto: AFP/Video: Espn

Manchester City sumó su séptima victoria en la Premier League

Los goles del español Ferrán Torres y del alemán Ilkay Gundogan proporcionaron la victoria ante el Newcastle del Manchester City (2-0), que vuelve a tomar impulso en la Premier que domina el Liverpool.

El germano y el español paliaron la falta de acierto del conjunto de Pep Guardiola que regresa a los puestos europeos de la competición después de catorce encuentros disputados.

El City ganó sin contratiempos a un rival decaído que pierde posiciones en la tabla y que lleva solo punto de los últimos nueve que ha disputado.

El conjunto de Guardiola encarriló su séptima victoria en la Premier al cuarto de hora con el gol de Gundogan a pase de Raheem Sterling.

A pesar de su dominio y del acoso ala meta de Karl Darlow no sentenció el marcador hasta el inicio de la segunda parte, con el gol de Ferrán, que aprovechó un balón suelto desde el punto de penalti para llevar la pelota a la red.

El español, que sumó su segundo tanto en la Premier, dejó su sitio después al argentino Sergio Kun Agüero, que jugó el cuarto de hora del final.

El 'boxing day' deja al City en la quinta posición, a un punto del Manchester United, cuarto, que empató con el Leicester, tercero en la tabla. El Newcastle sigue en el ecuador de la clasificación. EFE