Manchester City goleó 5-0 al Arsenal por la fecha 3 de la Premier League

Así marcó Rodri el 4-0 del Manchester City. | Foto: AFP/Video: Bein Sports

Gündogan, Ferran Torres (2), Gabriel Jesús y Rodri anotaron los goles del Manchester City

Tres partidos, tres derrotas y colero de la Premier League. El Arsenal recibió una goleada por 5-0 a manos del Manchester City en el partido que inauguró la tercera fecha del campeonato inglés.

Los 'Citizens' abrieron el marcador con un remate de cabeza de Ilkay Gündogan de cabeza (7). Posteriormente, dentro del área chica, el español Ferran Torres (12) y el brasileño Gabriel Jesús (43) sentenciaron antes del descanso.

El también español Rodri (53), con un disparo desde fuera del área, marcó el cuarto de los locales y Ferran de cabeza hacía su segundo del día poco antes del pitazo final (84).

Por si fuera poco, Granit Xhaka fue expulsado con tarjeta roja directa, dejando al Arsenal con uno menos desde el minuto 35.

El Manchester City se coloca como líder provisional de la Premier con 6 puntos, pero hay hasta cinco equipos con esas mismas unidades y un partido menos, así que presumiblemente el cuadro entrenado por Pep Guardiola irá cayendo en la tabla.

En el fondo de ésta se encuentra el Arsenal. La escuadra londinense no solo ha perdido sus tres partidos de lo que va de Premier, sino que lo ha hecho sin marcar un solo gol y recibiendo nueve. AFP