Manchester City: Demichelis hizo un 'sombrero' y luego marcó golazo

El argentino fue aplaudido y felicitado por la gran anotación

En el último entrenamiento del Manchester City, el defensa argentino Martín Demichelis sorprendió a todos al marcar un tremendo golazo, con un potente remate que fue imposible de atajar para el portero.

El experimentado zaguero realizó un 'sombrero' y antes que el balón caiga al césped sacó un potente remate que infló las redes de la portería.

El City se prepara para enfrentar al Everton este sábado, luego pasar apuros para alcanzar los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra. Ganó en el Ethiad al Sheffield (2-1). El cuadro de Manuel Pellegrini tuvo que remontar un tanto visitante al cuarto de hora marcado por Atdhe Nuhiu.

Milner empató en el minuto 60 y en el último anotó su segundo gol para sellar la remontada 'citizen' y su clasificación.