Manchester City: Autogol de Fernandinho evitó triunfo sobre Crystal Palace

Manchester City no pudo ganar en el Etihad Stadium. | Foto: AFP/Video: ESPN

Fernandinho marcó en propio arco en el minuto 90 del Manchester City vs. Crystal Palace

El Manchester City, segundo de la Premier League, tropezó con un empate en casa por 2-2 ante el Crystal Palace pese a un doblete de Sergio Agüero, este sábado en la fecha 23, en la que el líder Liverpool podría distanciarse todavía más.

Una victoria del equipo de Jürgen Klopp el domingo en el choque estrella del fin de semana, en Anfield ante el Manchester United, permitiría al campeón de Europa ponerse ya con 16 puntos de ventaja sobre los Ciudadanos.

El equipo londinense se adelantó en el Etihad Stadium en el 39 por medio del turco Cenk Tosun y la ventaja de los visitantes estuvo en pie hasta el 82, cuando Agüero consiguió el primero de sus dos tantos, rematando en el área un centro de su compañero brasileño Gabriel Jesús.

En el 87 firmó el segundo, de cabeza, en un balón colgado por el francés Benjamin Mendy.

Cuando el City creía haber remontado el partido para llevarse los tres puntos, un gol en contra del brasileño Fernandinho dejó el choque 2-2, en el minuto 90.