Maicon se burló del Inter de Paolo Guerrero tras ganar el clásico de Porto Alegre

Maicon, capitán de Gremio. | Video: Instagram

Gremio ganó 2-0 y dejó sin final del Gauchao al Inter de Paolo Guerrero

Gremio venció 2-0 al Inter de Paolo Guerrero en la final de la Taça Francisco Novelletto y disputará el partido por el título del Campeonato Gaúcho contra el Caxias. El Tricolor sigue en racha positiva en el historial de clásicos de Porto Alegre.

Dentro de la celebración en el vestuario, el mediocampista Maicon, capitán del equipo, se burló de su rival. "Más posesión, jugaron mejor... ¡pero perdieron de nuevo!", señaló el futbolista que estaba junto a Everton.

Justamente Maicon, jugador representativo de Gremio, fue quien abrió el marcador del encuentro contra el Inter. El volante anotó el 1-0 a los cinco minutos del segundo tiempo. El triunfo lo selló Isaque a los 81'.

Maicon se burló del Inter de Porto Alegre durante un transmisión en vivo a través de Instagram.