Con golazo de Mahrez, Manchester City venció 3-1 al Everton y sumó 17 victorias seguidas

Revive aquí el golazo de Riyad Mahrez | Video: Mola TV.

Manchester City, líder de la Premier League, le sacó 10 puntos de ventaja a sus más cercanos perseguidores

El Manchester City, líder indiscutible de la Premier League, tenía la ocasión este miércoles de dar una estocada al campeonato inglés y lo logró imponiéndose 3-1 en su visita al Everton (7º) en partido aplazado de la 16ª jornada.

Con esta victoria, el equipo de Pep Guardiola aventaja en 10 puntos al Manchester United y al Leicester, que ocupan las otras dos plazas del podio.

Por detrás se sitúan Chelsea y West Ham, ambos con 42 puntos, y el Liverpool vigente campeón de Inglaterra, queda sexto con 40 unidades.

La visita al Everton era una de las más complicadas que le quedaban al City esta temporada en la Premier.

Los hombres de Pep Guardiola se adelantaron con un tanto de Phil Phoden (32), pero el brasileño Richarlison empató para los 'Toffees' poco antes del descanso (37).

En la segunda parte, sentenciaron para el City el argelino Riyad Mahrez (63) y el portugués Bernardo Silva (77).

En otro partido aplazado disputado este miércoles, el Fulham perdió una gran ocasión de acercarse a la permanencia de la Premier League tras empatar a un gol contra el Burnley (15º).

Con 16 puntos, el Fulham (18ª) queda a seis del Newcastle, que por el momento marza la permanencia. AFP