Luis Advíncula y su milimétrico pase gol que lo definió el VAR

Advíncula integra el equipo ideal de este fin de semana. | Foto: Captura de Video.

Advíncula es titular indiscutible en el Rayo Vallecano

Luis Advíncula se está jugando un verdadero partidazo. El lateral peruano del Rayo Vallecano brindó una milimétrica asistencia de gol para que el Rayo Vallecano ponga el 2-2 parcial ante el Celta de Vigo.

El reloj marcaban los 36 minutos del primer tiempo, cuando el 'Bolt' peruano recibió un pase entre líneas y este en primera, con precisión y clase asistió a Raúl de Tomas para que de derecha anote el empate parcial para el Rayo Vallecano.

El árbitro no cobró el gol de inmediato, recibió indicaciones del VAR y tras la revisión correspondiente validó el tanto en el que participó el peruano.