Luis Advíncula vio la roja tras durísima entrada contra rival en el Rayo Vallecano vs. Almería

Aquí revive la falta de Advíncula | Video: LaLiga.

A los 26 minutos del partido por LaLiga2, Luis Advíncula se fue expulsado

Luis Advíncula tuvo una jornada para el olvido este domingo. Y es que además de ser expulsado, Rayo Vallecano, su equipo, perdió 1-0 en condición de local ante Almería por la fecha 11 de LaLiga2 (LaLiga SmartBank).

Advíncula se fue expulsado tras una durísima entrada contra un rival. El árbitro del partido no lo dudó dos veces y le mostró la roja a los 27 minutos ante los reclamos del mismo futbolista peruano y sus compañeros.

Con un hombre menos, los jugadores del Rayo Vallecano se dedicaron a defender el empate, algo que estuvieron cerca de conseguir, de no ser porque Jorge Cuenca marcó en el tiempo añadido (90'+5).

Con esta derrota, el equipo de Advíncula sumó dos derrotas consecutivas. Actualmente se encuentra en el puesto 8 de la tabla de LaLiga2 con 16 puntos.

Su próximo partido será ante Sporting Gijón el 16 de noviembre.