Luis Advíncula sufrió un duro golpe en la cabeza en el triunfo del Rayo Vallecano

Luis Advíncula jugó los 90' en la victoria del Rayo Vallecano. | Video: YouTube

Luis Advíncula se recuperó segundos después y pudo continuar el encuentro ante la UD Logroñés

Luis Advíncula sufrió un golpe en la cabeza durante la victoria por 2 a 1 del Rayo Vallecano sobre la Unión Deportivo Logroñés, en partido correspondiente a la fecha 17 de la LaLiga Smartbank disputado en el estadio Campo de Fútbol de Vallecas.

Fue a los 34 minutos del segundo tiempo que el futbolista peruano chocó con el atacante marroquí Ousama Siddiki. El Rayo cayó al césped y tuvo que ser atendido por los servicios médicos. Luego de unos segundos, Luis Advíncula se recuperó y continuó jugando.

Triunfo local
El Rayo Vallecano se quedó con la victoria al remontar el marcador. Mateusz Bogusz, a los 20' de penal, abrió el marcador para el Logroñés, pero Antonin Cortés, tras pase de José Pozo, y un gol en contra de Unai Medina, le dieron el triunfo a los locales.

El Rayo de Luis Advíncula sumó 27 puntos y se ubicó en el puesto 6 de la segunda división del fútbol español. Los de Vallecas se ubican en el último lugar de la zona de clasificación a los 'play-off' de ascenso a LaLiga.