Sin Advíncula, Rayo Vallecano igualó 3-3 ante Deportivo por LaLiga SmartBank

Advíncula estuvo ausente por acumulación de tarjetas amarillas.| Foto: Rayo Vallecano

Advíncula estuvo ausente por acumulación de tarjetas amarillas

Sin el peruano Luis Advícunla, Rayo Vallecano igualó 3-3 frente al Deportivo La Coruña  en el estadio Riazor por la jornada 34 de LaLiga SmartBank (Segunda División del fútbol español).

Al minuto de juego, Juan Villar sorprendió al abrir el marcador a favor del Rayo Vallecano. El mismo Villar, sobre los 21 colocó el 2-0 para el equipo de Advíncula.

En la segunda mitad, Christian Santos descontó para el Deportivo La Coruña a los 50'. Dos minutos más tarde, Mollejo igualó el cotejo 2-2.

Aketxe de penal puso la ventaja para los locales en el minuto 89. Suárez por la misma vía decretó el empate final entre el Rayo Vallecano y el Deportivo La Coruña.