Luis Abram le anotó de cabeza a Pumas: Es su segundo gol con Cruz Azul

Abram anotó a los 29'. | Video: @LigaBBVAMX (Fuente: TUDN)

El peruano sumó su segunda conquista desde que llegó al equipo dirigido por Juan Reynoso

Luis Abram abrió el marcador en el partido entre Cruz Azul y Pumas correspondiente la décima jornada del Torneo Clausura de la Liga MX. Es el segundo gol del central peruano desde que llegó al fútbol mexicano.

A los 29 minutos del primer tiempo en el Estadio Azteca, la Máquina Cementera tuvo a su favor un tiro de esquina. El paraguayo Pablo Aguilar peinó el balón y el defensa nacional apareció en el segundo palo para vencer la valla rival con un cabezazo.

La alegría para el equipo dirigido por Juan Máximo Reynoso duró muy poco, y es que un minuto después el mediocampista argentino Fabio Álvarez puso el 1-1.

El primer gol de Luis Abram con la camiseta del Cruz Azul se registró en el 2-2 ante el Club Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, en encuentro disputado el 2 de marzo.